注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释&爱!

不属于自己的爱只能坦然的释怀!

 
 
 

日志

 
 

爱情,爱,不爱  

2011-04-03 16:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

要不要坚持等待我爱他,他也正好爱着我的那个人?

家中三姐妹,姐姐已经有了自己的家庭,妹妹也把男朋友带回家了,唯独我还打着棍儿。不知道老妈是着急还是一定要我嫁的近点,居然把我“出卖”了,把我的电话号码给了小江的妈妈(我可以想象她们促在一起看号码的神情)。我们那镇上就一个综合市场,买菜和买衣服的就隔条道。老妈在这边卖菜,小江妈在对面买衣服,她们没事一起唠嗑,早就琢磨这这事儿了,过年回家还听妈说,小江在上海有女朋友的,我松了口气。三月份老妈打电话来说小江已经和女朋友分手了,因为他女朋友要他在上海买房子,小江妈不答应,所以他们分了。速度还这么快就把我电话号码给他了,我当时真是欲哭无泪。更让人想不到的是,他很快就拎电话过来,问了QQ号,还邀我清明节一起出去玩。怎么可以这样,我还麻木的上着班,还在静静等待我的爱,就这么冒出个人来。我是不是该试着去接受爱,老姐说你就试试呗,反正你又没谈过恋爱。我虽然没有恋爱经历,可是我知道感觉,有的人一看就很喜欢,有些人却怎么聊天接触就是不会来电。现在该怎么办呢,就这么耗着还是直接说清楚。我觉得是他的妈妈喜欢我而不是他,我不喜欢听话的孩子,不喜欢别人将就我,更不喜欢将就别人。白了就是不想给开始的机会。

多想我喜欢也正好喜欢我的人快点出现,可能你们会觉得我为什么不追求自己爱的,我试过了,虽然没有直接的说,可是我发现他并不爱我,他说我和他是白居易和琵琶女的关系,嗯,我也不要这样的爱情:晚上10点发去的信息,11点回复,11点发去的信息12点也没回复。这样很累,累到不想再这样了。

怎么办呢?是继续追求自己喜欢的?还是接受不像爱情的爱?还是继续等待我爱也爱我的那个人?

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017