注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释&爱!

不属于自己的爱只能坦然的释怀!

 
 
 

日志

 
 

关于工作  

2011-07-27 16:53:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

工作一年多了,身边形形色色的人都一一出现了,当然,自己也是形形色色的人之一。

掰掰手指算算,以行业划分好了:搬运材料的搬运工,做最脏最累的活的小工,仓管,司机,砌墙的,贴地砖的,做木工的,做油漆的,做外墙的,做铝合金的,做市政的,做消防水电,做防水的装家具的,,装宽带的,装电梯的等等等等。每接触一个人,就会从他那边获得一些信息,信息的可信度是判断不了的,因为自己没有去从事过他们的行业不知道信息是真是假,旁推侧敲也只是知道个影子而已。因为不懂所以很无奈,要猜测,要判断,要比较,往往最终结果还是不清楚。会希望身边有个清楚的人告诉一下,有个一起郁闷一起豁然的同事。可这些都没有工作是多无味,多茫然,机械的做着,不会了就求助,求助完后长叹一口气,因为求助的过程很坎坷,没好脸色,讲不清楚,可能还会被嘲笑“连这都不懂。”涉及到专业性强的,那就更麻烦了,专业人士讲了两遍了还是云里雾里。好像一直这样工作生活了很久,没有个固定的师傅带上一程,迷茫,不知道自己吸取到了什么营养,或许还有毒药。

 

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(118)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017