注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

释&爱!

不属于自己的爱只能坦然的释怀!

 
 
 

日志

 
 

more than __ years  

2013-08-29 19:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一年多了呀,一年多没来这发牢骚了。

现在想来,时间不是一般的快。

距离那《一通电话》已经1年2个月26天了,那时候是儿童节,一个同事刚好失恋了,于是四个单身,开车去西塘庆祝了。而就在这段时间里,两个同事已经结婚,并且有了小孩子,一个生的是男孩,一个生的是女孩。速度有时候就是可以这么快。而本人该算是正常的吧,有了男朋友。还有位同事单着,是还没遇见,但相信总会遇见。Good luck to her!

距离《关于现在》已经1年8个月了,那个时候刚做外贸不久,对这份工作充满信心。但是时间会改变一切。谁知道这段时间里都遇见了哪些客户,哪些商家。各种要求,各种脾气,各种犹太人的精打细算,各种商家的偷工减料。忍受?永远学不会,脾气倒是大了不少,有时候会被气得饭都吃不下,也不知道胃现在是什么情况了,时间也改变了我的体重。8斤也算正常幅度吧。时间改变我最大的还是想法,想拥有自己的东西的愿望现在非常迫切,一个工艺品店是我现在的目标,知道生意可能会不好,知道回去了肯定会与脑子构思的完全两样,可是还是想要行动。那就行动吧!

距离《挑战现实》已经2年零7天,那时候还在正华工作,迷茫的不知道自己是什么角色。何工前些日子还来问我外贸行情,说要自己和朋友合伙开厂,讲话还是那么俗。辞职了又回去的工作的同事有两个,虽然有时候会梦见回去工作了,可是实际的我绝对不会那样做,不理解那两个同事的想法。可能性格关系吧,姐就是那样的“冷血”。说来一直有个徐工会在节日时发来祝福短信,他可能是感谢我吧。开心的是胡经理有了可爱的女儿,小巫结婚了怀了宝宝,熊总不用拐杖了,Q妈每天发着Q妹的精彩。小平也辞职了,拜一还坚守岗位,小骆去杭州了。

距离《嘘,我还花痴》已经有2年8个月8天了,真的不知道当年是怎么个矛盾的心,现在想来就觉得好傻,但是至今3965的浏览数让人感觉还是挺好的。那天看到小乌龟写的从《十四到二十四》中描写我和他的尴尬事件,真心觉得给我个缝吧,原来自己那么不堪,可能一直都是,不被他所在意。“同是天涯沦落人”——他的读后感,至今还没能理解这句话,或许是自己不知道该去怎么理解,更确切说是骗自己古人很强大,意思不止是一种。但不管怎样,现在都无关了,有时候挺狠时间的,怎么滴就这么过了。他有了女朋友,并打算结婚了,碰的巧的话可能明年我们一起结婚,又想起那个什么幸福传递的都写着27岁结婚,嗯,可能这个是现在唯一的“约定”了。或许我们都会毁约。

最后只想说,时间,你很强大!

More than __years! Will you back to here to see what I wrote?

  评论这张
 
相关小组: 抽点时间写日记
阅读(333)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017